Low Carb


Low Carb

Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

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Apoiadores

Eva Turner
Roberto Shiniashiki
Palestrante

"Roberto Shinyashiki é um profundo conhecedor da alma humana. Sua capacidade de entender a realidade e as necessidades dos indivíduos o faz uma referência em temas como amor e felicidade. Em sua jornada pelo conhecimento da essência da vida, Roberto reúne a formação e a experiência de médico psiquiatra, os anos de atendimento em consultório, os grupos de pacientes e a busca existencial e espiritual."

Eva Turner
Claudio Diniz
Palestrante

"Especialista em Gerenciamento de Projetos e Formação de Líderes, passou os últimos 30 anos atendendo empresas de vários portes e segmentos de mercado. Graduado em Administração, Técnico em Contabilidade, MBA em Gestão de Projetos pela FIAP-SP, Certificado PMP e Membro do PMI, Certificado Executive Coach e Membro da Sociedade Brasileira de Coaching."

Eva Turner
Rodrigo Rodrigues
Apresentador de TV

"Com 20 anos de televisão, Rodrigo Rodrigues começou na Rede Vida, passou por Cultura, ESPN e agora, em menos de um ano, volta para Gazeta com o que mais pode se aproximar de um talk show musical. "5 Discos", que estreia na sexta 19, vai receber personalidades de todas as áreas, que poderão levar e tocar seus LPs preferidos. Violonista virtuoso (inclusive como a base da banda The Soundtrackers), empresário gastronômico, Rodrigo, 41 anos, ao contrário de outros apresentadores nunca tentou se emplacar em grandes emissoras."

Eva Turner
Alex Reis
Baterista

"Foi contratado pelo CIRQUE DU SOLEIL e entrou em turnê internacional atuando como artista em 5 continentes, 19 países diferentes, em 101 cidades de ponta a ponta na América do Norte entre EUA e Canadá, e também em Porto Rico, República Dominicana, África, Emirados Árabes, Grécia, Itália, Portugal, França, Venezuela, Guatemala, Panamá, Espanha, Líbano e Qatar."

Capítulos

  • Introdução

    Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

  • Ragu de Carne Seca

    Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

  • Queijo de Cabra

    Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

  • Ceviche Peixe Branco

    Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

  • Espaguette de Pupunha

    Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

  • Lasanha de Beringela

    Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

  • Atum em Crosta de Gergelim

    Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

  • Bombom de Amendoim

    Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

  • Brownie Chocolote 70%

    Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

  • Mousse de Chocolate 70%

    Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

  • Muffin de BlueBerry

    Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

  • Barrinha Protéica

    Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

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