Gastronomia & Confeitaria

Por quê contratar uma consultoria?

ROLE A PÁGINA

Comida Japonesa

Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

Prévia

Palestrante

Eva Turner
Mariana Junqueira
Palestrante

"Mariana Junqueira, cake designer, criatividade e sofisticação para seu evento. Comemore os momentos mais importantes da sua vida com uma decoração inesquecível. Surpreenda-se com caricaturas foto-realísticas, bolos temáticos e cupcakes irresistíveis.Deliciosas obras-primas para quem adora surpreender sem abrir mão de estilo!"

Capítulos

    Nenhum curso encontrado.
  • ASSISTA SEMPRE QUE QUISER!
  • 100% ONLINE
  • PRATIQUE O QUE APRENDEU!
  • MATERIAL DE APOIO INTERATIVO
  • CERTIFICADO RECONHECIDO
  • AMBIENTE 100% SEGURO