Gastronomia & Confeitaria

Por quê contratar uma consultoria?

ROLE A PÁGINA

Peixes e Frutos do Mar

Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.

Prévia

Palestrante

Eva Turner
Helcio J. Celi
Palestrante & Consultor

"MBA em Gestão Empresarial - FGV/SP, Graduado em Psicologia, com especialização em Psicologia Organizacional - UNIP/SP, Pós - graduado em docência e didática para ensino superior - FIZO, Master Modelo Persolog - Persolog Brasil. Carreira como profissional de RH Ind.Gessy Lever, Atlas Copco e Labo Eletrônica. Responsável pelo desenvolvimento de estratégias de parcerias junto a entidades para elaboração e docência de programas gerenciais, vendas e RH, comercializados por inúmeras consultorias de sucesso tais como KPMG Peat Marwick, Senac, Nuclave, Comanda Treinamento & Consultoria Empresarial e CEI Treinamento, Prodemp, Alkindar Consultoria, Integração Treinamento e IBC do Brasil, Lógica RH, Nuclave Sindicato dos Vendedores do Estado de São Paulo, QPC Consultoria, Incorpeducação Treinamento e Bassos Associados, Dinsmore Associates."

Capítulos

    Nenhum curso encontrado.
  • ASSISTA SEMPRE QUE QUISER!
  • 100% ONLINE
  • PRATIQUE O QUE APRENDEU!
  • MATERIAL DE APOIO INTERATIVO
  • CERTIFICADO RECONHECIDO
  • AMBIENTE 100% SEGURO