Conheça o Café Sem Riscos
Treinamentos, vistorias técnicas e assessoria em gerenciamento de riscos. Risklog sempre protegendo você.
Formato
Online, interativo com disussão através de chat online.Material didático
Online, simultâneo ao vídeo.Duração do curso:
Aproximadamente 2 horas e 30 minutos de duração.Número de vagas
IlimitadoCoordenador do Curso:
Luis VitirittiEnvie um email para suporte@cursonautas.com.br em caso de dúvidas.
Prévia
Apoiadores
Anor Junior
CEO Koderloc
"Iniciei minha carreira como comissário de avarias. Trabalhei com seguros e depois por muitos anos em empresas de tecnologia. Encontramos uma oportunidade de mercado onde a isca de rastreamento se encaixa perfeitamente Gerenciamento de risco eficaz é aquele que busca entender o problema do cliente buscando soluções."
Diego Mendes
Palestrante
"11 years experienced with Marketing, Trade Marketing and Sales. Solid knowledge of product management, business planning, marketing intelligence, promotional action strategy, strategic process and tools for the sales and trade marketing team. Results-oriented with excellent interpersonal relationship, leadership and communication skills. 2 years of international experience in Barcelona (Spain) working in institutional marketing department and studying a Master of Marketing."
Daniele Arteze
Coaching
"Especializada em coaching pessoal e profissional certificada pelo IBCP (International Board of Clinical Practitioners ? Califórnia ? EUA). Atuou durante 13 anos em empresas do grupo Santander, Bankboston e Abn Amro. Sua experiência profissional sempre propiciou um contato direto com o ser humano. Sempre se sentiu realizada em poder ajudar as empresas com quem trabalhou e seus clientes a atingirem objetivos. Após muito estudo, pesquisas , cursos e formação profissional adequada,continua fazendo o que mais gosta, ajudar o ser humano, agora de uma maneira mais ampla. ?Como sua coach, estou aqui para ajudar você a se conectar com sua essência divina, adquirir autoconhecimento e identificar e realizar os objetivos que escolher?, diz Daniela."
Chef Diego Lozano
Chef Pâtissier
"?Desde que fiz meu primeiro bolo de chocolate, me apaixonei pelo açúcar (mesmo tendo trocado o açúcar por sal). Apaixonado, obcecado, alucinado por confeitaria, me especializei na arte de fazer doces (inclusive bolos de chocolate) e decidi dividir minha paixão e conhecimento com todos aqueles que desejam iniciar na área ou buscam especialização.?"
Capítulos
Conheça o Café Sem Riscos
Treinamentos, vistorias técnicas e assessoria em gerenciamento de riscos. Risklog sempre protegendo você.
Deixe seu comentário...