Torta de Morango


Torta de Morango


Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.




Formato

Online, interativo com disussão através de chat online.

Material didático

Online, simultâneo ao vídeo.

Duração do curso:

Aproximadamente 27 minutos de duração.

Número de vagas

Ilimitado

Coordenador do Curso:

Chef Diego Lozano

Envie um email para suporte@cursonautas.com.br em caso de dúvidas.

  • Não inclui apostila.

  • Prévia

    Apoiadores

    Eva Turner
    Chef Diego Lozano
    Chef Pâtissier

    "“Desde que fiz meu primeiro bolo de chocolate, me apaixonei pelo açúcar (mesmo tendo trocado o açúcar por sal). Apaixonado, obcecado, alucinado por confeitaria, me especializei na arte de fazer doces (inclusive bolos de chocolate) e decidi dividir minha paixão e conhecimento com todos aqueles que desejam iniciar na área ou buscam especialização.”"

    Eva Turner
    Daniele Arteze
    Coaching

    "Especializada em coaching pessoal e profissional certificada pelo IBCP (International Board of Clinical Practitioners – Califórnia – EUA). Atuou durante 13 anos em empresas do grupo Santander, Bankboston e Abn Amro. Sua experiência profissional sempre propiciou um contato direto com o ser humano. Sempre se sentiu realizada em poder ajudar as empresas com quem trabalhou e seus clientes a atingirem objetivos. Após muito estudo, pesquisas , cursos e formação profissional adequada,continua fazendo o que mais gosta, ajudar o ser humano, agora de uma maneira mais ampla. “Como sua coach, estou aqui para ajudar você a se conectar com sua essência divina, adquirir autoconhecimento e identificar e realizar os objetivos que escolher”, diz Daniela."

    Eva Turner
    Arthur Bevilacqua
    Guitar Tech

    "Roberto Shinyashiki é um profundo conhecedor da alma humana. Sua capacidade de entender a realidade e as necessidades dos indivíduos o faz uma referência em temas como amor e felicidade. Em sua jornada pelo conhecimento da essência da vida, Roberto reúne a formação e a experiência de médico psiquiatra, os anos de atendimento em consultório, os grupos de pacientes e a busca existencial e espiritual."

    Eva Turner
    Max Trombini
    Mestre Judô & Jiu Jitsu

    "Max Trombini, nasceu em Ubatuba, onde iniciou os treinos de judô e jiu-jitsu na infância e adolescência. Teve uma infância humilde e conturbada. Abandonado pelo pai, foi criado pela mãe e pelo avô, que morreu quando tinha 11 anos. Revoltado, passou a se envolver em diversas confusões em sua cidade natal. Foi através do aprendizado das artes marciais, em especial o judô, que ele conseguiu se estabelecer emocionalmente e construir uma carreira que fez com que se tornasse um dos principais técnicos do esporte no Brasil."

    Capítulos

    • Conheça o Diego Lozano

      Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.

    • Ingredientes para a massa

      Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.

    • Preparando a massa

      Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.

    • Modelando a massa

      Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.

    • Assamento da massa

      Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.

    • Ingredientes para o recheio

      Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.

    • Creme de confeitero

      Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.

    • Montagem da Torta

      Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.

    • Dando brilho a sua torta

      Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.

    • Elementos decorativos

      Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.

    • Pronto!

      Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.

    Preços & Pacotes

    Preencha o formulário abaixo para ter acesso completo ao curso.

    • ASSISTA SEMPRE QUE QUISER!
    • 100% ONLINE
    • PRATIQUE O QUE APRENDEU!
    • MATERIAL DE APOIO INTERATIVO
    • CERTIFICADO RECONHECIDO
    • AMBIENTE 100% SEGURO

    Deixe seu comentário...

    Seus dados pessoais não serão publicados.