Torta de Maracujá


Torta de Maracujá


Mestre em preparar delícias, desta vez nosso Chef Diego Lozano, revelou os segredos de criar uma torta de maracujá igualzinha aquela da vovó ou da padaria perto de casa. Vamos lá? Mãos na massa...




Formato

Online, interativo com disussão através de chat online.

Material didático

Online, simultâneo ao vídeo.

Duração do curso:

Aproximadamente 25 minutos de duração.

Número de vagas

Ilimitado

Coordenador do Curso:

Chef Diego Lozano

Envie um email para suporte@cursonautas.com.br em caso de dúvidas.

  • Não inclui apostila.

  • Prévia

    Apoiadores

    Eva Turner
    Chef Diego Lozano
    Chef Pâtissier

    "?Desde que fiz meu primeiro bolo de chocolate, me apaixonei pelo açúcar (mesmo tendo trocado o açúcar por sal). Apaixonado, obcecado, alucinado por confeitaria, me especializei na arte de fazer doces (inclusive bolos de chocolate) e decidi dividir minha paixão e conhecimento com todos aqueles que desejam iniciar na área ou buscam especialização.?"

    Eva Turner
    Luis Vitiritti
    Consultor de Riscos

    "Administrador de empresas com ênfase em Comércio Exterior (1993-1996), trabalhou com importação e exportação (1993-1998), realiza trabalhos de consultoria em gerenciamento de risco e logística para o mercado de seguros (1999-hoje). Principal característica: objetividade e clareza nos trabalhos de prevenção de perdas, foco no cliente e resultados financeiros."

    Eva Turner
    Paulo Sergio Oliverah
    Radialista e Palestrante

    "Aos vinte e poucos anos me preparava para a carreira de executivo na área comercial, quando despertei para meu propósito de vida: ser um canal de cura e evolução para as pessoas. A partir de então, com essa certeza, mudei meu rumo, direcionando-me para estudos espiritualistas, e de antigas tradições filosóficas, entre eles a Cabala, Espiritismo, Xamanismo e principalmente Yoga. Também foquei na psicologia transpessoal, o que me permite uma aproximação cuidadosa e acolhedora do sofrimento humano, visando a resolução de conflitos e ampliação da consciência."

    Eva Turner
    Wellington Bega
    Palestrante

    "Conferencista sênior com mais de 23 anos de experiência em consultoria organizacional, executive coaching, personal mentoring e counselling, o que o possibilitou a construir uma carteira seleta de clientes. Autor de inúmeros treinamentos, cursos, workshops e palestras. Deixou a sua carreira empresarial para ir atrás de seu sonho e missão espiritual, ou seja, ser um instrumento para a transformação humana despertando nas pessoas a capacidade realizadora e transformadora de Deus."

    Capítulos

    • Conhecendo o Diego Lozano

      Mestre em preparar delícias, desta vez nosso Chef Diego Lozano, revelou os segredos de criar uma torta de maracujá igualzinha aquela da vovó ou da padaria perto de casa. Vamos lá? Mãos na massa...

    • Ingredientes para a massa

      Mestre em preparar delícias, desta vez nosso Chef Diego Lozano, revelou os segredos de criar uma torta de maracujá igualzinha aquela da vovó ou da padaria perto de casa. Vamos lá? Mãos na massa...

    • Preparando a massa

      Mestre em preparar delícias, desta vez nosso Chef Diego Lozano, revelou os segredos de criar uma torta de maracujá igualzinha aquela da vovó ou da padaria perto de casa. Vamos lá? Mãos na massa...

    • Modelando a massa

      Mestre em preparar delícias, desta vez nosso Chef Diego Lozano, revelou os segredos de criar uma torta de maracujá igualzinha aquela da vovó ou da padaria perto de casa. Vamos lá? Mãos na massa...

    • Assamento da massa

      Mestre em preparar delícias, desta vez nosso Chef Diego Lozano, revelou os segredos de criar uma torta de maracujá igualzinha aquela da vovó ou da padaria perto de casa. Vamos lá? Mãos na massa...

    • Ingredientes para o recheio

      Mestre em preparar delícias, desta vez nosso Chef Diego Lozano, revelou os segredos de criar uma torta de maracujá igualzinha aquela da vovó ou da padaria perto de casa. Vamos lá? Mãos na massa...

    • Finalizando sua torta!

      Mestre em preparar delícias, desta vez nosso Chef Diego Lozano, revelou os segredos de criar uma torta de maracujá igualzinha aquela da vovó ou da padaria perto de casa. Vamos lá? Mãos na massa...

    • Apresentando sua torta

      Mestre em preparar delícias, desta vez nosso Chef Diego Lozano, revelou os segredos de criar uma torta de maracujá igualzinha aquela da vovó ou da padaria perto de casa. Vamos lá? Mãos na massa...

    • Vamos ver como ficou?

      Mestre em preparar delícias, desta vez nosso Chef Diego Lozano, revelou os segredos de criar uma torta de maracujá igualzinha aquela da vovó ou da padaria perto de casa. Vamos lá? Mãos na massa...

    Preços & Pacotes

    Preencha o formulário abaixo para ter acesso completo ao curso.

    • ASSISTA SEMPRE QUE QUISER!
    • 100% ONLINE
    • PRATIQUE O QUE APRENDEU!
    • MATERIAL DE APOIO INTERATIVO
    • CERTIFICADO RECONHECIDO
    • AMBIENTE 100% SEGURO

    Deixe seu comentário...

    Seus dados pessoais não serão publicados.