Torta de Maracujá
Mestre em preparar delícias, desta vez nosso Chef Diego Lozano, revelou os segredos de criar uma torta de maracujá igualzinha aquela da vovó ou da padaria perto de casa. Vamos lá? Mãos na massa...
Formato
Online, interativo com disussão através de chat online.Material didático
Online, simultâneo ao vídeo.Duração do curso:
Aproximadamente 25 minutos de duração.Número de vagas
IlimitadoCoordenador do Curso:
Chef Diego LozanoEnvie um email para suporte@cursonautas.com.br em caso de dúvidas.
Prévia
Apoiadores
Max Trombini
Mestre Judô & Jiu Jitsu
"Max Trombini, nasceu em Ubatuba, onde iniciou os treinos de judô e jiu-jitsu na infância e adolescência. Teve uma infância humilde e conturbada. Abandonado pelo pai, foi criado pela mãe e pelo avô, que morreu quando tinha 11 anos. Revoltado, passou a se envolver em diversas confusões em sua cidade natal. Foi através do aprendizado das artes marciais, em especial o judô, que ele conseguiu se estabelecer emocionalmente e construir uma carreira que fez com que se tornasse um dos principais técnicos do esporte no Brasil."
João Signorelli
Ator e Palestrante
"Nasceu em 22 de dezembro de 1955, é formado em jornalismo e ator profissional há mais de 35 anos com passagem por todas as emissoras de TV do Brasil. Participou de mais de 30 peças de teatro e de 15 filmes. Como mestre de cerimônias, fez trabalhos com James Hunter(O Monge e o Executivo) por todo o Brasil e também como o Dalai Lama em sua última vinda ao Brasil (Ibirapuera e Anhembi, SP) e foi entrevistador na AllTv/Internet. Há seis anos se dedica a divulgar para o mundo corporativo e para o mundo educacional a mensagem de Mahatma Gandhi, através do monólogo teatral "Gandhi, um líder servidor", de Miguel Filiage, divulgando a cultura de paz por uma verdadeira ética nos negócios e na educação. É também apresentador, entrevistador e locutor."
Rodrigo Vieira
CEO da Bear Seguros
"20 anos de experiência como Segurador, especialista em seguros de Transportes, posição de liderança dentro das organizações, participante ativo da comissão técnica de Seguros da Fenseg por mais de 10 anos, pós graduado em gestão empresarial pela FGV, certificação AIRM de gestão de risco, habilitado para comércio exterior pela AMCHAM e atualmente Empreendedor e filantropo."
Roberto Shiniashiki
Palestrante
"Roberto Shinyashiki é um profundo conhecedor da alma humana. Sua capacidade de entender a realidade e as necessidades dos indivíduos o faz uma referência em temas como amor e felicidade. Em sua jornada pelo conhecimento da essência da vida, Roberto reúne a formação e a experiência de médico psiquiatra, os anos de atendimento em consultório, os grupos de pacientes e a busca existencial e espiritual."
Capítulos
Conhecendo o Diego Lozano
Mestre em preparar delícias, desta vez nosso Chef Diego Lozano, revelou os segredos de criar uma torta de maracujá igualzinha aquela da vovó ou da padaria perto de casa. Vamos lá? Mãos na massa...
Ingredientes para a massa
Mestre em preparar delícias, desta vez nosso Chef Diego Lozano, revelou os segredos de criar uma torta de maracujá igualzinha aquela da vovó ou da padaria perto de casa. Vamos lá? Mãos na massa...
Preparando a massa
Mestre em preparar delícias, desta vez nosso Chef Diego Lozano, revelou os segredos de criar uma torta de maracujá igualzinha aquela da vovó ou da padaria perto de casa. Vamos lá? Mãos na massa...
Modelando a massa
Mestre em preparar delícias, desta vez nosso Chef Diego Lozano, revelou os segredos de criar uma torta de maracujá igualzinha aquela da vovó ou da padaria perto de casa. Vamos lá? Mãos na massa...
Assamento da massa
Mestre em preparar delícias, desta vez nosso Chef Diego Lozano, revelou os segredos de criar uma torta de maracujá igualzinha aquela da vovó ou da padaria perto de casa. Vamos lá? Mãos na massa...
Ingredientes para o recheio
Mestre em preparar delícias, desta vez nosso Chef Diego Lozano, revelou os segredos de criar uma torta de maracujá igualzinha aquela da vovó ou da padaria perto de casa. Vamos lá? Mãos na massa...
Finalizando sua torta!
Mestre em preparar delícias, desta vez nosso Chef Diego Lozano, revelou os segredos de criar uma torta de maracujá igualzinha aquela da vovó ou da padaria perto de casa. Vamos lá? Mãos na massa...
Apresentando sua torta
Mestre em preparar delícias, desta vez nosso Chef Diego Lozano, revelou os segredos de criar uma torta de maracujá igualzinha aquela da vovó ou da padaria perto de casa. Vamos lá? Mãos na massa...
Vamos ver como ficou?
Mestre em preparar delícias, desta vez nosso Chef Diego Lozano, revelou os segredos de criar uma torta de maracujá igualzinha aquela da vovó ou da padaria perto de casa. Vamos lá? Mãos na massa...
Deixe seu comentário...