Comida Japonesa
Mineira, formada em Gastronomia em Belo Horizonte e com 10 anos de experiência.m no ramo. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhei com confeitaria e já graduada, busquei experiências na cozinha italiana, japonesa e francesa, nos melhores restaurantes da Capital. Me especializei em gastronomia funcional, vegetariana e vegana, onde demonstrei maior interesse para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta.
Prévia
Palestrante
Rodrigo Rodrigues
Apresentador de TV
"Com 20 anos de televisão, Rodrigo Rodrigues começou na Rede Vida, passou por Cultura, ESPN e agora, em menos de um ano, volta para Gazeta com o que mais pode se aproximar de um talk show musical. "5 Discos", que estreia na sexta 19, vai receber personalidades de todas as áreas, que poderão levar e tocar seus LPs preferidos. Violonista virtuoso (inclusive como a base da banda The Soundtrackers), empresário gastronômico, Rodrigo, 41 anos, ao contrário de outros apresentadores nunca tentou se emplacar em grandes emissoras."
Capítulos
-
Nenhum curso encontrado.