Torta de Morango


Torta de Morango


Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.




Formato

Online, interativo com disussão através de chat online.

Material didático

Online, simultâneo ao vídeo.

Duração do curso:

Aproximadamente 27 minutos de duração.

Número de vagas

Ilimitado

Coordenador do Curso:

Chef Diego Lozano

Envie um email para suporte@cursonautas.com.br em caso de dúvidas.

  • Não inclui apostila.

  • Prévia

    Apoiadores

    Eva Turner
    Diego Mendes
    Palestrante

    "11 years experienced with Marketing, Trade Marketing and Sales. Solid knowledge of product management, business planning, marketing intelligence, promotional action strategy, strategic process and tools for the sales and trade marketing team. Results-oriented with excellent interpersonal relationship, leadership and communication skills. 2 years of international experience in Barcelona (Spain) working in institutional marketing department and studying a Master of Marketing."

    Eva Turner
    Max Trombini
    Mestre Judô & Jiu Jitsu

    "Max Trombini, nasceu em Ubatuba, onde iniciou os treinos de judô e jiu-jitsu na infância e adolescência. Teve uma infância humilde e conturbada. Abandonado pelo pai, foi criado pela mãe e pelo avô, que morreu quando tinha 11 anos. Revoltado, passou a se envolver em diversas confusões em sua cidade natal. Foi através do aprendizado das artes marciais, em especial o judô, que ele conseguiu se estabelecer emocionalmente e construir uma carreira que fez com que se tornasse um dos principais técnicos do esporte no Brasil."

    Eva Turner
    Rodrigo Vieira
    CEO da Bear Seguros

    "20 anos de experiência como Segurador, especialista em seguros de Transportes, posição de liderança dentro das organizações, participante ativo da comissão técnica de Seguros da Fenseg por mais de 10 anos, pós graduado em gestão empresarial pela FGV, certificação AIRM de gestão de risco, habilitado para comércio exterior pela AMCHAM e atualmente Empreendedor e filantropo."

    Eva Turner
    Paulo Sergio Oliverah
    Radialista e Palestrante

    "Aos vinte e poucos anos me preparava para a carreira de executivo na área comercial, quando despertei para meu propósito de vida: ser um canal de cura e evolução para as pessoas. A partir de então, com essa certeza, mudei meu rumo, direcionando-me para estudos espiritualistas, e de antigas tradições filosóficas, entre eles a Cabala, Espiritismo, Xamanismo e principalmente Yoga. Também foquei na psicologia transpessoal, o que me permite uma aproximação cuidadosa e acolhedora do sofrimento humano, visando a resolução de conflitos e ampliação da consciência."

    Capítulos

    • Conheça o Diego Lozano

      Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.

    • Ingredientes para a massa

      Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.

    • Preparando a massa

      Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.

    • Modelando a massa

      Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.

    • Assamento da massa

      Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.

    • Ingredientes para o recheio

      Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.

    • Creme de confeitero

      Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.

    • Montagem da Torta

      Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.

    • Dando brilho a sua torta

      Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.

    • Elementos decorativos

      Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.

    • Pronto!

      Quem resiste a uma torta de morango como a da padaria, bem vermelha e saborosa? Aprenda como fazer em casa este clássico com gosto de infância, ou também para dar mais sabor ao seu negócio. Receita especial do chef Diego Lozano.

    Preços & Pacotes

    Preencha o formulário abaixo para ter acesso completo ao curso.

    • ASSISTA SEMPRE QUE QUISER!
    • 100% ONLINE
    • PRATIQUE O QUE APRENDEU!
    • MATERIAL DE APOIO INTERATIVO
    • CERTIFICADO RECONHECIDO
    • AMBIENTE 100% SEGURO

    Deixe seu comentário...

    Seus dados pessoais não serão publicados.